Банкет считают самым традиционным видом проведения корпоративных мероприятий. Этот тип обслуживания предусматривает размещение гостей за столами, исключая самообслуживание. По правилам классического банкета прохладительные и алкогольные напитки сервируются до начала праздника. Горячее сервируются в заранее согласованном порядке. Этого типа ресторанного обслуживания, необходимо, чтобы число приглашенных соответствовало площади проведения праздника - не меньше, чем два кв.м. на одного гостя.

Типы ресторанного обслуживания.

Фуршет наилучшим образом подходит для неформального общения. Его обычно организуют в случаях, когда в ограниченное время необходимо принять большое количество гостей. Этот тип обслуживания хорошо подходит для бизнес встреч. Гости, как правило, кушают стоя. При организации фуршета, меню обычно состоит из холодных закусок, зачастую в меню добавляют горячие закуски. Два стола оформляются в виде мини-баров с бокалами, крепкими, прохладительными напитками. Самый популярный вариант этого типа обслуживания - шведский стол, главное отличие этого типа обслуживания заключается в разделении "линии самостоятельного обслуживания" и места для приема пищи. На столах (шведский стол), выстроенных, как правило, вдоль стены, сервируются холодные и горячие закуски, первые блюда, алкогольные и прохладительные напитки, фрукты, тарелки и столовые приборы.

Главное направление деятельности "Классик-Кейтеринг" - это кейтеринг Киев: проведение банкетов, организация корпоративных праздников, корпоративный отдых на природе, выездной фуршет, кейтеринг (выездное обслуживание). Компания Классик-Кейтеринг - это коллектив профессионалов, имеющих большой опыт работы на рынке event-индустрии. Ждем Вас - 03113, г. Киев, ул. Дружковская, 10, офис 707, телефон +38 (044) 400-85-66.
Hosted by uCoz